Nama 
Email 
Kota 
Kode verifikasi  verification image, type it in the box
 
Pesan/Komentar 
Catatan: isi pesan maksimal 255 huruf.
 

Pengirim: ABDUL KHOLIQ  - Kota: MALANG 9WAJAK) - Tanggal: 11/12/2012
Terimaksih Kepada Dinas Pariwisata Kab. Malang yang sudah memberi bantuan Dana Rp. 5.000.000 untuk masing-masing kelompok Seni di Kabupaten Malang, ini sangat bermanfaat untuk kelangsungan hidup kelompok kesenian kami
Q-AGENG SUKO WAJAK Jl, Panglima Sudirman 81 Wajak Kab. Malang. 
Email: akmalcholiq35@gmail.com
Pengirim: rahman  - Kota: malang - Tanggal: 30/11/2012
kami ingin melestarikan dan mempublikasikan hasil kesenian dan budaya pencak silat yg semakin lama semakin punah,,,

mohon untuk dilihat blog dari organisasi kami
http://manyar46.blogspot.com/
sambil promosi.
terimakasih.
 
Email: manyar46@gmail.com
Pengirim: eko urip  - Kota: - Tanggal: 28/11/2012
mohon diberikan alamat email dinas pariwisata yang digunakan, dalam mempermudah pengiriman surat kegiatan pembuata film promosi pariwisata dari Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif. 
Email: tekourip@yahoo.com
Pengirim: disbudpar kota padang  - Kota: padang - Tanggal: 9/11/2012
Ass ww, Yth. Ibu Kadisbudpar beserta Unit kerja terkait : Mohon berkenan menerima kedatangan kami untuk belajar/studi banding terkait upaya dan persiapan dalam rangka "Visit Kabupaten Malang Year 2013", penyusunan Renja dan RKA Pengembangan Destinasi Wisata serta substansi relevan lainnya, tks wass 
Email: okalibra@yahoo.com
Dari Administrator:
Terima Kasih atas Kunjungan Bapak / Ibu ke Kabupaten Malang guna Study Banding mengenai Program Kerja pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Malang. Semoga dapat bermanfaat bagi kedua belah pihak. 
Pengirim: panitia komet  - Kota: malang - Tanggal: 3/10/2012
Nomor : 21.SB.21.Pan.KOMET XI.HMJ-MTK.09.2012 Lamp. : 1 (satu) bendel proposal
Hal : Permohonan Dana

Yth. Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Malang
di_
Tempat

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Salam silaturrahim kami sampaikan, semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.Sehubungan dengan akan dilaksanakan Kompetisi Matematika XII 2012 tingkat SMA dan yang sederajat se-Jawa dan Bali sebagai wadah untuk mempererat solidaritas antar siswa, pada:
Babak I
Hari/Tanggal : Minggu / 14 Oktober 2012
Tempat : Masing-masing distrik
Babak II dan III
Hari/Tanggal : Minggu / 14 Oktober 2012
Tempat : Kampus UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
maka kami memohon bantuan Dana kepada instansi atau lembaga yang Bapak/Ibu pimpin guna mendukung dan memperlancar kegiatan tersebut. Adapun keterangan selengkapnya tentang kegiatan ini sebagaimana terlampir dalam proposal.
Demikian surat permohonan dana yang kami ajukan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
 
Email: hmjintegral@ymail.com
Dari Administrator:
Untuk masalah Surat Permohonan Ajuan Dana silahkan langsung datang ke Kantor Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Malang Terima Kasih 
Pengirim: budi prasetyo  - Kota: malang - Tanggal: 25/9/2012
Mohon kepada Kepala Dinas Budpar Kab. Malang Apa website ini cuma untuk gaya - gaya an aja ya kok gak ada perubahan dari operator sama sekali kritik dan saran tolong dicarikan pegawai khusus yang nangani website biar gak kaya gini terus, malu dengan slogannya madep manteb tapi pariwisatanya gak madep manteb gimana ini yaaaaaa...... 
Email: bubud@yahoo.com
Dari Administrator:
Trima kasih masukannya, saat ini masih dalam tahap pengembangan, mengingat kapasitas yang disediakan oleh leading sektor saat ini diupayakan untuk ditambah. 
Pengirim: joko budiman  - Kota: malang - Tanggal: 2/8/2012
Wah gimana kerja dinas pariwisata diminta informsi event lebaran di obyek wisata kabupaten malang kok belum di jawab yaaa apa memang gak punya event lebaran tahun ini, katanya tahun 2013 tahun kunjungan ke kabupaten malang kok minta informasi aja gak dikasih, gimana mau berhasil tahun kunjungannya kalo kaya gini, maaf agak kecewa saya 
Email: buman@yahoo.com
Dari Administrator:
Trima kasih atas sarannya, saat ini dan kedepan akan dilakukan perbaikan-perbaikan utamanya peningkatan pelayanan di bidang informasi. 
Pengirim: GENDIS  - Kota: surabaya - Tanggal: 31/7/2012
Aku kecewa berat dengan Taman Wisata Wendit kok ternyata apa yang dipromosikan gak sama dengan keadaan aslinya yang kotor kumuh dan kesannya asal - asalan pengelolaannya. Apa gak ada pembinaan ya kok punya obyek andalan katanya waktu promosi tapi eeh ternyata kok memprihatinkan sekali, kalah dengan sengkaling dan sena putra yang pernah aku kunjungi. Tooloong ya apa gak mmmaaaluuu 
Email: manis@yahoo.com
Dari Administrator:
trima kasih atas apresiasinya, upaya pembenahan akan terus kami lakukan namun perlu adanya tahapan-tahapan yang memadai. 
Pengirim: seva  - Kota: blitar - Tanggal: 24/7/2012
selamat siang pak.
apa bapak punya MAP rute wisata ke gunung bromo?
sama rute tempat spot di gunung bromo,
klw ada kirim ke email saya ya pak :) seva.kids@gmail.com

mksh.. :) 
Email: seva.kids@gmail.com
Dari Administrator:
Selamat Siang. Akan segera kami kirimkan melalui e-mail. Terima kasih 
Pengirim: semot  - Kota: malang - Tanggal: 28/6/2012
Salam Hangat Dan Jabat Erat dari kami N dayung Rafting(Operator Arung Jeram baru Di wilayah malang timur Tepatnya di desa Gubuklakah, kecamatan poncokusumo, kabupaten Malang, Satu jalur/Akses Menuju Gunung Bromo Tengger, Semeru)

Kami Berharap Besar dengan adanya Rafting ini dan wisata wisata yg lain, Seperti Agro Apel, Jambu agro Krisan, home Stay, Dan tak Lupa ikon Bromo Tengger, Semeru Yang sudah go internasional, Menjadikan, supot terbesar bagi Wilayah kabupaten Malang Timur Yang mencanangkan dan Menjadikan wilayah kecamatan poncokusumo sebagai Pengganti Batu. Semoga Cepat Terealisasikan , Bukan hanya stag nan yg Programnya sudah di mulai dari Tahun 2004 lalu..... kami berharap besar dengan Adanya Rafting Ini dan Pendukungnya akan terealisasi Program yg telah di canangkan dari tahun 2004 lalu

Sedikit Informasi Wisata Rafting dan yg lain lain di desa Gubuklakah poncokusumo
**
Facebook. N dayung Adv
Cp ----- +6281 705 118 43
--------- +62341 7777 520
emai. ndayung@gmail.com

Termakasih Salam jabat Erat dan tetap Semangat untuk Ralisasi wisata kab malang Wilayah timur 
Email: ndayung@gmail.com
Dari Administrator:
Terima Kasih. Sdr. Semot atas informasinya. nanti akan kami laporkan dengan Pimpinan. 
« Pertama | ‹ Sebelumnya | 1 2 3  ... 12 | Selanjutnya › | Terakhir »