Launching Branding Pariwisata Kabupaten Malang
13-03-2017 09:08

Launching Branding Pariwisata Kab.Malang. Yang berslogan " The Heart of East Java ". merupakan branding Kepariwisataan Kab.Malang

Diresmikan oleh Bapak Bupati Malang Dr.H. Rendra Kresna, tanggal 10 maret 2017, di Cafe Sawah Desa Wisata Pujon Kidul Kecamatan Pujon Kab.Malang. Bersamaan dengan kegiatan Bina Desa ( Bhakti Sosial Menata Desa ) M3 ( Madep Mantep Manetep ). Slogan branding ini bermakna Keramahan, Cinta, Persaudaraan yang mendalam dan sepenuh hati sebagai perlambang prilaku positif masyarakat Kabupaten Malang. Dimana prilaku ini sangat diperlukan untuk penyelenggaraan pariwisata.

Pariwisata Kabupaten  yang menitik beratkan pada ekowisata yang berbasis alam, budaya, dan kemasyarakatan akan menjadi pusat inspirasi pariwisata jawa timur.